Арбузик

Объявление

Регайся!!! С вами Даришка***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арбузик » Ресторан » Горячее


Горячее

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд
Клецки из мяса и сельди
Рыбные рулеты с овощами
Рыбные котлеты
Рулет из трески
Фаршированная рыба
Салака с грибами
Рыбно-картофельные котлеты
Гуляш из рыбы
Рыбный омлет
«Жаркое» из рыбы
Рыбные рулеты
Рыба, морковь и горошек запеченные
Рыбное филе в молоке
Рыбное филе с грибами и овощами
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в огуречном соусе
Щука фаршированная
Рыба в укропном соусе
Голубой карп
Рыба жареная
Камбала, жаренная на решетке
Карп, тушенный в сметане
Рыба с яблоками
Рыба, запеченная в тесте
Карп, фаршированный орехами
Рыбное филе в фольге
Овощи с рыбой
Крокеты рыбные
Рыба, тушенная в сливочном соусе
Тефтели рыбные
Барабулька Метрдотель (Уругвай)
Барабулька по-александрийски (Египет)
Bелая и красная рыба
Белуга в рассоле
Белуга тушеная
Белуга, осетрина, севрюга отварные
Анчоусы или кильки с картофелем
Анчоусы
Бефстроганов из кальмара
Бефстроганов из кальмара
Биточки из кальмаров
Биточки из сардельки
Кальмары с рисом
Рыба по-флотски
Ставрида с зеленью петрушки
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном
Рагу из рыбы пикантное
Гуляш из рыбы
Тельное
Гуляш из рыбы
Рыба печёная
Рыба, запеченная с овощами
Треска, запеченная в майонезе
Треска в томатном соусе
Рыбная поджарка
Рыба тушеная
Рыба с хреном
Рыба с петрушкой
Жаркое из рыбного филе
Рыбный рулет, запеченный в форме
Скумбрия с репчатым луком
Скумбрия, запеченная с баклажанами
Рагу из рыбы пикантное
Рыба по-крестьянски
Жареная рыба (Китай)
Жареная рыба
Жаренная треска в маринаде
Жареная треска
Угорь на вертеле
Рыба с помидорами (Чешская кухня)
Лососина, жаренная в тесте
Карпы в желе
Рыба в масле
Гамбургский суп из угря
Рыба, жаренная по-гамбургски
Лабскаус
Калекукко
Калалаатикко — картофель с сельдью
Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке
Сельдь в кисло-сладком соусе
Маринованная навага или осетрина
Осетрина разварная
Осетрина отварная
Осетрина по-американски
Севрюжка или осетрина по-русски
Щука, фаршированная в сметане
Стерлядки паровые
Линь в мадере
Линь в сметане
Лещ с кашей
Карп отварной с кашей
Карп с капустой по-русски.
Филе из осетрины
Лососина по-царски (на 6 персон)
Лососина, соус «жуанвиль».
Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему
Севрюжка или осетрина грилье.
Севрюжка или осетрина по-русски.
Осетрина, запеченная с пармезаном.
Судак или севрюга по-варшавски.
Судак в кляре.
Судак-соте.
Судак в кокилях-раковинах.
Судак по-польски
Суфле из судака.
Караси отварные.
Караси в сметане.
Марешаль из рыбы (постный).
Треска по-лионски
Треска по-французски
Битки из трески
Винегрет из трески
Биточки из судака по-милански
Тушеная щука в горшке
Рагу из рыбы
Окуни кольбер
Паровая-рыба, соус сюпрем
Судак заливной с хреном
Маринованная селедка
Отварная щука с картофелем и горчичным соусом.
Разварная рыба по-фламандски
Селедка с яйцами
Сельди с яблоками и хлебом
Селедка с черным хлебом
Далмацкий рыбный гуляш
Рыба в горшочке по-охридски
Форель по-охридски
Помидоры фаршированные
Рыба по-астурийски
Рыбный пудинг по-мадридски
Клецки из лангуста
Рыбная запеканка по-португальски
Рыба с рисом по-португальски
Рыбная запеканка по-португальски
Рыбное филе по-португальски - 1
Рыбное филе по-португальски - 2
Саламис — рыбное филе по-гречески
Гофериа пиака тушеная рыба
Рыба по-гречески
Запеченая рыба по-гречески
Рыба по-египетски
Рыба по-египетски
Рыба по-египетски
Запеченные лещ, карп или сазан
Запеченный судак в соусе
Запеченная рыба
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Тань су ю — кисло-сладкая засахаренная рыба
Ерш по-японски
Японские рыбные лепешки
Темпура (Японская кухня)
Рыба по-индонезийски
Холодное индонезийское рисовое блюдо
Наси горен.—жареный рис (индонезийская кухня)
Рыба по-индонезийски - Вариант 2
Битки из раков.
Разварная рыба с раковым соусом.
Сосиски из раков
Аррос кон камаронес (Куба)
Рыбное филе маринованное
Итапоа — пудинг из крабов
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Консервированная рыба в сметане с картофелем
Консервированная рыба с картофелем
Консервированные лососина, нельма в белом вине
Консервированные раковые шейки с картофелем
Копченая рыба и салат картошка без мундира
Копчение рыбы
Копченый морской окунь
Копчушки
Мидии в чесночном соусе
Мидии с соусом из авокадо
Мидии, тушенные с овощами
Медальон из крабов
Лещ по-краковски
Лососина
Лососина, семга, кета с гарниром
Луфарь по – киевски
Макрель жареная (Швеция)
Минога жареная
Миноги
Яйца "Окинава" (Японская кухня)
Котлеты рыбные по-японски (Японская кухня)
Темпура "Небесное яство" (Японская кухня)
Осетрина паровая
Осетрина по-итальянски
Осетрина по-рыбачьи 1 (Болгария)
Осетрина по-рыбачьи 2
Осетрина холодная с хреном
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
Осетрина, запеченная куском
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные по-русски
Осетрина жареная, с помидорами и луком
Отварная рыба
Отварная рыба с картофелем и шпигом
Отварная ставрида
Отварной лосось с икорным соусом
Паровая рыба 1.
Паровая рыба 2.
Пикша запеченная 1
Пикша запеченная 2
Плов из мидий
Поджарка из кальмаров
Окунь тушеный с салом и картофелем (Литва)
Ризотто с мидиями (Италия)
Рыба в кур-буйоне, на гриле и в мателоте (Французская кухня)
Отвар для варки или припускания рыбы — кур-буйон (Французская кухня)
Треска для гурмэ (Французская кухня)
Треска с фасолью (Французская кухня)
Брандада из трески (Французская кухня)
Тюрбо в томатном соусе по-испански (Французская кухня)
Филе камбалы (соль) с огурцами (Французская кухня)
Рыба по-парижски (Французская кухня)
Рыба (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном (Французская кухня)
Камбала, палтус в суфле из сыра (Французская кухня)
Рыба в фольге (Французская кухня)
Рыба, фаршированная грибами (Французская кухня)
Скумбрия в луковом соусе (Французская кухня)
Отварная рыба (Болгарская кухня)
Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)
Сафрида с красными помидорами (Болгарская кухня)
Сом или карп — плакия (Болгарская кухня)
Яхния из рыбы — морской язык (Болгарская кухня)
Пеламида по-садовничьи (Болгарская кухня)
Сафрид или скумбрия с грибами (Болгарская кухня)
Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)
Отварная форель с солеными огурцами (Болгарская кухня)
Маринованная рыба
Кашица из икры «тарама» (Болгарская кухня)
Тушеная рыба-мерлуза (Болгарская кухня)
Тушеная форель (Болгарская кухня)
Филе кефали с гарниром (Болгарская кухня)
Жареная белая рыба с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
Сом жареный (Болгарская кухня)
Сом жареный под ореховым соусом (Болгарская кухня)
Жареная ставрида с гарниром (Болгарская кухня)
Жареная форель со сметаной (Болгарская кухня)
Жареное филе рыбы (Болгарская кухня)
Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня)
Скумбрия, жаренная на решетке (Французская кухня)
Форель, фаршированная на сковороде (Французская кухня)
Форель «о блё» (в голубом) (Французская кухня)
Форель в белом вине (Французская кухня)
Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
Налим со свежими бобами (Французская кухня)
Лосось холодный в огуречном соусе (Французская кухня)
Киш с лососем (Французская кухня)
Щука в белом вине (Французская кухня)
Щука паровая (Французская кухня)
Карп со щавелем (Французская кухня)
Угорь по-бургундски (Французская кухня)
Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
Карп, фаршированный орехами — I вариант (Болгарская кухня)
Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
Осетрина с петрушкой — запеченная (Болгарская кухня)
Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
Кебаб из мелкой рыбы (Болгарская кухня)
Скумбрия запеченная (Болгарская кухня)
Кефаль запеченная (Болгарская кухня)
Усач, запеченный в пергаменте (Болгарская кухня)
Карп, запеченный в тесте (Болгарская кухня)
Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня)
Огратен с рыбой капитан или мерлуза (Болгарская кухня)
Катиго из угря (Французская кухня)
Угорь с картофелем (Французская кухня)
Судак со щавелем (Французская кухня)
Хек в белом вине (Французская кухня)
Омлет с хеком (Французская кухня)
Суфле рыбное, или хлеб рыбный (Французская кухня)
Суфле из креветок (Французская кухня)
Морские гребешки фри, панированные в муке (Французская кухня)
Мидии (Французская кухня)
Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
Салат из мидий (Французская кухня)
Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня)
Мидии по-дьеппски (Французская кухня)
Мидии с кориандром (Французская кухня)
Мукляд (Французская кухня)
Угорь по-голландски (Голландская кухня)
Рыба маринованная (Ливанская кухня)
Суфле из рыбы «капитан» или «мерлуза» (Болгарская кухня)
Плакия из улиток (Болгарская кухня)
Плакия из мидий (Болгарская кухня)
Улитки по-матросски (Болгарская кухня)
Плов с мидиями (Болгарская кухня)
Вареные раки (Болгарская кухня)
Раки в винном соусе (Болгарская кухня)
Раки с рисом (Болгарская кухня)
Рождественский сазан (Австрийская кухня)
Рыба, запеченная (Алжирская кухня)
Фаршированная сельдь (Английская кухня)
Рыба по-брюссельски (Бельгийская кухня)
Белуга (Гваделупская кухня)
Рыба с картофелем (Немецкая кухня)
Тюрбаны из сельди (Немецкая кухня)
Биточки из икры (Греческая кухня)
Рыба, запеченная в духовом шкафу (Греческая кухня)
Жареная рыба (Египетская кухня)
Карп (Израиль)
Жареные сардины (Испанская кухня)
Рыба по-сицилиански (Итальянская кухня)
Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбийская кухня)
Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
Форель (Польская кухня)
Карп по-краковски (Польская кухня)
Форель (Американская кухня)
Фаршированная рыба (Русская кухня)
Осетр, запеченный в сметане (Русская кухня)
Сардины (Латвийская кухня)
Рыба (щука) — (Венгерская кухня)
Судак в белом вине
Судак в рассоле
Судак в соусе
Судак жаренный по-ленинградски
Судак запеченный с картофелем
Судак отварной с овощным гарниром
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Судак по-венгерски
Судак по-китайски 1 (китайская кухня)
Судак по-китайски 2 (китайская кухня)
Судак под майонезом
Судак с грибами 1
Судак с грибами 2
Судак фри (Литовская кухня)
Судак, запеченный с картофелем
Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня)
Треска Мистраль (Итальянская кухня)
Треска по-английски 1(Английская кухня)
Треска по-английски (Английская кухня)
Треска по-домашнему
Треска с картофелем и луком
Треска с фасолью 1
Треска с фасолью 2
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Фаршированная рыба 1
Фаршированная рыба 2
Фаршированный карп
Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
Филе рыбное маринованное по-бразильски
Филе палтуса с грибами (Ирландская кухня)
Филе палтуса с грибами
Филе сома по-индийски 1
Филе сома по-индийски 2
Филе судака по-венгерски 1
Филе судака по-венгерски 2
Форель жареная по-иссыккульски
Форель запеченная в глине по-ирокезски (Американская кухня)
Форель на вертеле (Армянская кухня)
Форель по-охридски 1 (Югославская кухня)
Форель по-охридски 2 (Югославская кухня)
Форель с орехами (Грузинская кухня)
Тушеная форель (Армянская кухня)
Хек, запеченный в духовке
Хранение рыбы.
Шпроты 1
Шпроты 2
Шпроты из мойвы
Щука в красном вине
Щука отварная с гарниром
Щука фаршированная заливная
Щука фаршированная
Щука, тушенная с вином
Тунец с персиками
il salmone по-итальянски
Галантин из рыбы
Запеченный морской окунь
Запеченный шашлык из рыбы
Зразы донские
Лягушачьи лапки с овощами
Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) (Финская кухня)
Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Очень вкусная тушеная рыба
Паровая рыба (Русская кухня)
Паштет из рыбы (Русская кухня)
Пеште ку мождей (рыба отварная с чесноком) (Молдавская кухня)
Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
Плакия из карпа (тушеный карп) (Болгарская кухня)
Плов из гребешка. (Старосветский стол)
Плов из кальмаров
Плов из мидий (Южный)
Плов из трепангов. (Старосветский стол)
Плов с севрюгой (Армянская кухня)
Поджарка из кальмаров (Русская кухня)
Припущенная рыба
Рулет из рыбы в молоке
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Рыба в слоеном тесте
Рыба в тесте (Французская кухня)
Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)
Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
Рыба по-деревенски
Рыба по-московски (Русская кухня)
Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)
Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня)
Рыба с чилли (Мексиканская кухня)
Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня)
Рыбные биточки (Румынская кухня)
Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком
Рыба "Кусочки удовольствия"
Рыба "Орли"
Рыба "Пай"
Рыба "Праздничная"
Рыба "под шубой"
Рыба Сюрприз
Рыба в белом соусе
Рыба в булке
Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня)
Рыба в кляре
Рыба в лимонном соусе
Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
Рыба в масле
Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)
Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
Рыба в тесте (Французская кухня)
Рыба в тесте по - латышски
Рыба в уксусе
Рыба в фольге
Рыба жареная с тельным (Русская кухня)
Рыба закусочная
Рыба запеченая (Жучек)
Рыба на рожнах
Рыба отварная натуральная
Рыба отварная под яично-масляным соусом
Рыба отварная с овощами
Рыба печенная с хреном
Рыба печенная, со шпигом
Рыба пикантная
Рыба по - фермерски
Рыба по- казачьи
Рыба по-домашнему
Рыба по-итальянски
Рыба по-мельничьи (Болгарская кухня)
Рыба по-провансальски
Рыба по-провански
Рыба под грибным соусом
Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт)
Рыба под майонезом (Русская кухня)
Рыба под маринадом (Русская кухня)
Рыба под шубой
Рыба с киви (Детям от 2-х лет)
Рыба фаршированная 1
Рыба фаршированная 2
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
Рыба, жареная на вертеле (Грузинская кухня)
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рыба, жаренная в сухарях
Рыба, жаренная в тесте
Рыба, жаренная в томате
Рыба, жаренная на решетке (Европейская кухня)
Рыба, жаренная с клюквой (Русская кухня)
Рыба, запеченная в духовом шкафу
Рыба, запеченная в омлете
Рыба, запеченная в сметане
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная по-русски
Рыба, запеченная по-шведски
Рыба, запеченная под майонезом
Рыба, запеченная под сыром
Рыба, запеченная под яйцом
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная по-русски
Рыба, тушеная в кефире
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная в горшочке
Рыба, тушенная в молоке
Рыба, тушенная по-крестьянски
Рыба, тушенная по-русски
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с луком
Рыба, фаршированная кашей (Русская кухня)
Рыбная поджарка (Русская кухня)
Рыбное филе в пергаментной оболочке
Рыбное филе с картофелем в мундире
Рыбное филе, запеченное в тесте
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой
Рыбные голубцы
Рыбные котлеты
Рыбные оладьи
Лосось в соусе из сливок
Осетрина, жареная на решетке (Чилийская кухня)
Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
Солёная рыба
Рыба маринованная (Румынская кухня)
Разварная осетрина (Русская кухня)
Рыба на хлебе (Русская кухня)
Рыба с грибами
Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня)
Рыбник с грибами
Судак под шубой
Судак фри, панированный в сухарях
Тельная жареная рыба (Русская кухня)
Хек отварной под польским соусом
Вареные окуни
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Камбала жареная (Румынская кухня)
Карп жареный, со сметаной
Колбаса рыбная постная
Начиненные баклажаны
Оладушки из икры
Перцы от меня
Помидоры с рыбой (Русская кухня)
Рагу из карпа (Румынская кухня)
Сом с чесноком (Русская кухня)
Щучьи головы (Русская кухня)
Щука маринованная по-монастырски (Старосветский стол)
Щука разварная под соусом с картофелем (Постное блюдо)
Зразы из щуки (Постное блюдо)
Щука по-еврейски (Постное блюдо)
Котлеты из рыбы (Постное блюдо)
Рулет из рыбного фарша (Постное блюдо)
Рыба жареная или печеная (Постное блюдо)
Щука, тушенная с овощами (Постное блюдо)
Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
Карп под соусом с шампиньонами (Постное блюдо)
Лещ, фаршированный кислой капустой (Постное блюдо)
Лещ вареный с хреном и яблоками (Постное блюдо)
Судак разварной под разными соусами (Постное блюдо)
Судак с гренками и картофелем (Постное блюдо)
Осетрина вареная с хреном и уксусом (Постное блюдо)
Форель вареная (Постное блюдо)
Треска с картофелем и горчичным соусом (Постное блюдо)
Треска запеченная (Постное блюдо)
Окуни жареные (Постное блюдо)
Навага жареная (Постное блюдо)
Раки вареные (Постное блюдо)
Форшмак (Постное блюдо)
Щука в щавеле (Французская кухня)
Франш-Конте
Бланкетта (рагу) из налима (Французская кухня)
Морская рыба"де Трувиль" (Французская кухня)
Камбала по-нормандски (Французская кухня)
Галантин из судака
Рыбный пудинг с раковым соусом
Рыба, фаршированная грибами
Сазан, фаршированный орехами
Карпы, жаренные во фритюре
Осетрина марешаль
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Осетрина жареная под соусом бешамель
Стерлядь вареная с хреном
Раки на вине
Камбала, варенная в белом вине
Окуни, варенные с белым соусом, с лимоном и мадерою
Щука по-итальянски
Перкельт из карпа (Венгерская кухня)
Карп, жареный в духовке (Венгерская кухня)
Филе из судачков по-венгеpcки (Венгерская кухня)
Филе из судачков по-крестьянски (Венгерская кухня)
Стерлядь по-венгерски (Венгерская кухня)
Балатонский судак с раками (Венгерская кухня)
Голландский соус (Венгерская кухня).
Балатонский судачок а-ля гундель (Венгерская кухня).
Соус бешамель (Венгерская кухня).
Филе из судачков по-баконьски (Венгерская кухня).
Филе из судачков а-ля геллерт (по-карпатски) (Венгерская кухня).
Перкельт из раков (Венгерская кухня)
Яичница с раками (Венгерская кухня)
Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня)
Ретеш с раками  (Венгерская кухня)
Блины с раками (Венгерская кухня)
Филе судака со сладким перцем
Горбуша в тесте
Плакия из рыбы
Камбала по-болгарски
Карп с квашеной капустой
Тушеный карп
Щука, тушенная с красным вином
Рыба в тесте
Карп фаршированный
Рыба в пергаменте
Тушеный хек с хреном
Карп, запеченный с грибами
Треска под картофельной шубой
Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле
Рыба запеченная с овощами
Рыба в ореховой корочке
Скумбрия в форме
Рыба "под шубой"
Котлеты
Рыба в банке
Оладьи из горбуши
Рыба с начинкой
Рыба праздничная
Рыбный пирог за 10 минут
Рыба по-французски
Расстегаи с сельдью
Рыба в соусе
Рыбная диета
Блюда из рыбы помогают при стрессе
Рыбный этикет за столом
Напитки к рыбному столу
Винегрет
Запеканка
Зразы из кальмаров
Кальмар "Черномор"
Горячее копчение рыбы
Соленая горбуша
Рыбные консервы
Рыбные консервы в томате
Рыбные консервы из хека
Рыбные консервы из сардины 1
Рыбные консервы из сардины 2
Консервы из карпа
Рыбные консервы в масле 1
Рыбные консервы в масле
Шпроты 1
Шпроты 2
Консервированная рыба с овощами
Маринованная рыба
Килька маринованная
Фрикадельки
Домашние "шпроты"
Домашние "консервы в томатном соусе"
Филе сельди в маринаде
Консервы - рыба кусочками 1
Консервы - рыба кусочками 2
Консервы рыба в масле
Консервы килечка "Для папы"
Маринованная рыба "Хе"
Вяленая скумбрия
Вяление.
Рыба по-дальневосточному
Соус лимонный (Соусы для рыбных блюд)
Соус белый с желтками (Соусы для рыбных блюд)
Соус голландский (Соусы для рыбных блюд)
Соус горчичный пикантный (Соусы для рыбных блюд)
Соус по-матросски (Соусы для рыбных блюд)
Соус к холодным блюдам (Соусы для рыбных блюд)
Соус из свежих грибов (Соусы для рыбных блюд)
Рыбный словарь
Шашлык из севрюги (Грузинская кухня)
Судак жареный (Русская кухня)
Постная панировка (Русская кухня)
Судак разварной (Русская кухня)
Хрен сырой (Русская кухня)
Жареная навага (Русская кухня)
Блюда из рыбы (Китайская кухня)
Окунь по-домашнему (Китайская кухня)
Тушеный окунь с перцем (Китайская кухня)
Фаршированные караси (Китайская кухня)
Тушеные караси (Китайская кухня)
Тушеная рыбная мелочь (Китайская кухня)
Карп под густой подливой (Китайская кухня)
Пирожки из карпа по-пекински (Китайская кухня)
Камбала в мясном бульоне (Китайская кухня)
"Сосновые шишки" из пресноводной рыбы (Китайская кухня)
Тушеный карп (Китайская кухня)
"Красная" рыба (Китайская кухня)
Рыба в маринаде (Китайская кухня)
Рыба под белым соусом (Китайская кухня)
Блюда из нерыбных продуктов моря
Жареное мясо креветок (Китайская кухня)
Тушеные креветки (Китайская кухня)
Креветки с помидорами (Китайская кухня)
Тефтели из креветок (Китайская кухня)
Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня)
Крупные креветки, приготовленные в масле (Китайская кухня)
Креветки в кляре (Китайская кухня)
Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня)
Кальмар по-пекински (Китайская кухня)
Кальмар в чесночном соусе (Китайская кухня)
Крабы по-чжэцзянски (Китайская кухня)
Крабы, приготовленные на пару (Китайская кухня)
"Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)
Тюрбан из рыбы (Турецкая кухня)
Рыбные котлеты (Турецкая кухня)
Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)
Рыба по-турецки (Турецкая кухня)
Креветки гювеч (Турецкая кухня)
Мидия пилаки (Турецкая кухня)

Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). 
Креветки гювеч (Турецкая кухня). 
Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня). 
Судак в беконе. 
Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). 
Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня). 
Севанская форель, запеченная в фольге. 
Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). 
Треска, запеченная в сливочном соусе. 
Севиче с картошкой и помидорами.
Филе солнечника с травами (Английская кухня). 
Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). 
Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи (Итальянская кухня). 
Треска по-австралийски (Австралийская кухня). 
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом. 
Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом.
Лосось паровой.
Парадизо – шашлычки из морепродуктов. 
Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). 
Рыба в горшочке. 
Голец в миндальной корочке с фруктами.
Свинина и лососина в квадрате.
Жареный лосось с красной капустой по-ирландски. 
Форель на гриле с соусом из свежей паприки. 
Карри из трески и помидоров. 
Шашлык из лосося "гравлакс". 
Филе семги в беконе. 
Лосось с шампиньонами под соусом из мадеры
(Португальская кухня). 
"Мерлузо неро" по-веронски (Итальянская кухня). 
Тунец с миндалем (Итальянская кухня). 
Жареная рыба с зеленым соусом чили. 
Креветки по-гречески (Греческая кухня). 
Креветки по-французски (Французская кухня). 
Креветки по-китайски (Китайская кухня). 
Треска под соусом из красного перца. 
Рыба-меч на решетке (Греческая кухня). 
Рыба, фаршированная лимоном. 
Лосось с креветками и укропом. 
Рыба с тимьяновым маслом и чечевицей.
Рыба карри.
Камбала "Ондаррибия" (Баскская кухня). 
Трапеза паломника (Испанская (Страна Басков) кухня). 
"Наполеон" из баклажанов (Французская кухня). 
Рыба по-мароккански. 
Рыба с белым соусом. 
Карп зеркальный с яблоками. 
Лосось с хрустящей сырной корочкой. 
Ассорти из морепродуктов.
Стерлядь в шампанском. 
Запеченный лосось в сливочном соусе (Шведская кухня). 
Котлеты из салаки
Рыбный рулет
Фаршированный карп
Сельдь фаршированная в панировке
Сельдь фаршированная
Сельдь, тушенная с овощами
Котлеты из картофеля и сельди
Салака в молоке
Антрекот из рыбы капитан
Быстрый засол красной рыбы
Вареные окуни
Галки рыбные (Белоруссия)
Голубцы с рыбой
Горбуша домашнего посола
Гуляш из сельди по-шотландски
Сельдь, запеченная с яйцом
Рыба в укропном соусе
Рыба со сладким перцем
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом
Кальмары в соусе
Рыба, тушенная в сливочном соусе
Плов рыбный
Рыба с зеленью петрушки
Рыба, запеченная в фольге
Солянка рыбная на сковороде
Рыба, тушенная с луком и сладким перцем
Карп тушёный
Рыба, запеченная с шампиньонами
Рыба, запеченная в капусте
Рыбная запеканка
Котлеты рыбные
Лосось с брокколи
"Галки" рыбные
Кальмары, тушенные с луком
Рыбно-картофельные котлеты
Кальмары с корнем сельдерея или пастернака
Плов рисовый с репой и кальмарами
Рыбные котлеты по-фламандски
Скумбрия по-фламандски
Угорь с зеленью
Рыба, фаршированная по-азербайджански
Жареная форель по-армянски
Сациви из рыбы
Фискеболлар - клопс из рыбы
Сельдь, запеченная в тесте
Зильбулар мед коринтзёс — бифштекс из сельди с соусом из коринки
Скумбрия по-весеннему
Рыбная солянка на сковороде
Рыбная колбаска
Галантир из судака
Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Котлеты из рыбы
Котлеты рыбные
Котлеты рыбные
Котлеты рыбные по-одесски
Котлеты рыбные по-японски
Котлеты "Золотая рыбка"
Котлеты "Морское чудо"
Котлеты "Приморские"
Котлеты "Рыбные"
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сардин
Котлеты из серебристого хека
Котлеты рыбные (из кильки)
Котлеты рыбные по-одесски
Котлеты рыбные с овощным гарниром
Котлеты рыбные по-украински
Котлеты из мидий.
Карп по-польски
Гуляш из сельди по-шотландски
Скумбрия в соусе из шампиньонов
Рыбные фрикадельки из щуки
Рыба под соусом «Морней»
Гювеч — рыбное платто по-румынски
Лангусты или крабы по-сиамски
Рыбный соус из гоа (индийская кухня)
Треска по-бенгальски (индийская кухня)
Шарики из трески
Щука фаршированная
Рыба маринованная
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Зубатка, запеченная в фольге
Икра
Икра осетровых рыб и икра кетовая
Икра под маринадом
Икра рыб, запеченная под соусом
Шпроты
Калаладика
Камбала в красном вине 1
Камбала в красном вине 2
Камбала или палтус в томатном соусе
Камбала или палтус в томатном соусе с овощами
Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом
Камбала или палтус отварные с соусом
Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
Камбала отварная с маслом 1
Камбала отварная с маслом 2
Камбала по-балтийски 1
Камбала по-балтийски 2
Камбала по-датски
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
Караси в сметане (Украина)
Караси в сметане 2
Караси фаршированные, запеченные в пиве
Карп в ореховом соусе
Карп в пиве
Карп на пиве 2
Карп запеченный с грибами
Карп заливной по-венгерски
Карп по-австрийски
Карп по-польски
Карп со щавелем (Франция)
Карп фаршированный
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Карпы жаренные во фритюре
Клецки из щуки под соусом
Скумбрия по-фламандски
Морской гребешок тушеный (Норвегия)
Мясо криля, запеченное под майонезом
Сладкий перец фаршированный креветками
Налим
Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
Огурцы фаршированные по-французски
Осетрина на вертеле
Паровые битки из рыбы
Перья с лососиной
Пеламида по-норвежски (Норвегия)
Плакие из карпа - 1
Плакие из карпа – 2
Треска по-английски (Английская кухня)
Пеламида, припущенная в белом вине (Шотландская кухня)
Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня)
Рыба по-египетски - 4 (Египетская кухня)
Барабулька по-александрийски - 2 (Египетская кухня)
Омар в тесте
Омар со специями
Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
Рыба в горшочках 2
Рыба в горшочке 1.
Рыба в горшочке 3.
Рыба в горшочке 4.
Рыба в горшочке по-старорусски
Рыба в красном вине
Рыба в маринаде
Рыба заливная
Рыба в горшочке по-охридски (Югославия)
Рыба в остром маринаде
Рыба в сметане (МW)
Рыба в тесте
Рыба жаренная, в сухарях
Рыба жаренная, в тесте
Рыба жареная, с гарниром
Рыба отварная с картофелем
Рыба отварная с чесноком (Молдавия)
Рыба печенная с хреном (Польша)
Рыба по мельничьи (Болгария)
Рыба по-астурийски - 1
Рыба по-астурийски – 2
Рыба по-бельгийски - 1
Рыба по-бельгийски – 2
Рыба по-бенгальски
Рыба по-болгарски
Рыба по-мельничьи
Рыба по-парижски - 1
Рыба по-парижски - 2
Филе из щуки по-английски
Рыба по-свердловски на углях
Рыба по-сицилийски 1
Рыба по-сицилийски 2
Рыба под маринадом
Рыба под соусом (Грузия)
Рыба фаршированная
Рыба фиш
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Рыба, жаренная в сухарях
Рыба, жаренная с гарниром
Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
Рыба, запеченная в духовке с яйцами
Рыба, запеченная в духовом шкафу
Рыба, запеченная в сметане - 1
Рыба, запеченная в сметане - 2
Рыба, запеченная в фольге 1.
Рыба, запеченная в фольге 2.
Рыба, запеченная в фольге 3.
Рыба, запеченная в фольге 4.
Рыба, запеченная с грибами
Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами
Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба, запеченная с морковью и луком
Рыба, запеченная с помидорами
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, отваренная в пергаменте
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, припущенная в молоке в горшочках
Рыба, припущенная в рассоле
Рыба, припущенная по-русски
Рыба, тушеная в молоке (Финляндия)
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная в горшочке
Рыба, тушенная по-русски
Минтай, тушенный с морковью и луком
Минтай, тушеный с картофелем
Рыба, фаршированная кашей
Рыбная солянка с грибами
Рыбная солянка
Рыбные котлеты 1.
Рыбные котлеты 2.
Рыбные котлеты 3.
Рыбные котлеты 4.
Рыбные котлеты 5.
Рыбные котлеты 6.
Рыбные толченики (Украина)
Рыбные шарики под майонезом
Рыбный рулет Секрет
Сазан заливной фаршированный - 1
Сазан заливной фаршированный – 2
Сайра с рисом и соусом
Сайра с творогом и чесноком
Сайра с фруктами
Салака
Салака маринованная
Отварная рыба
Рыбные закусочные консервы
Шашлык из рыбы
Севрюга в томате с грибами
Севрюга под соусом провансаль
Селедка малосольная
Сельдь в маринаде
Сельдь жареная - 1
Сельдь жареная - 2
Сельдь запеченная (Франция)
Сельдь маринованная
Сельдь по-бельгийски
Сельдь под горчичным соусом
Сельдь рубленая - 1
Сельдь рубленая – 2
Сельдь с гарниром
Сельдь с картофелем и маслом
Сельдь с творогом
Семга
Разварная осетрина
Роль-мопс
Сельдь в сметане с яблоками и луком
Сардины
Сельдь в кисло-сладком маринаде
Пудинг рыбный в желе
Рольмопсы из салаки
Сациви из рыбы (Грузия) 1
Сациви из рыбы 2
Калакуко (Финская кухня)
Карп (Югославская кухня)
Угорь по-фламандски (Бельгийская кухня)
Угорь в белом вине (Французская кухня)
Панированная икра (кухня о. Цейлон)
Мидии с чесночным соусом (Французская кухня)
Панированные раки (Китайская кухня)
Блинчики с раками (Кубинская кухня)
Лягушачьи ножки в сметане (Французская кухня)
Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня)
Улитки с хреном (Французская кухня)
Блюдо из улиток (Французская кухня)
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня)
Судак, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная по-глызински
Сколько у рыбы съедобных частей и отходов
Скумбрия
Снеток
Соленая рыба
Солянка из рыбы на сковороде
Солянка рыбная
Солянка с морским гребешком
Сосьвинская сельдь
Ставрида с орехами
Ставрида с сыром
Ставрида с творогом
Стерлядь паровая
Стерлядь по-итальянски
Стерлядь по-итальянски 2
Студень из стерляди
Студень из судака
Форшмак 1
Форшмак 2
Форшмак из сельди
Тарань с медом (Украинская кухня)
Тельное из рыбы
Тефтели рыбные в томате
Тунец с грибами
Тушеный карп 1 (Венгерская кухня)
Тушеный карп 2 (Румынская кухня)
Угорь в белом вине
Угорь запеченный
Угорь на вертеле 1
Угорь на вертеле 2
Угорь по-голландски (голландская кухня)
Филе камбалы или палтуса в белом соусе
Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня)
Фрикасе из макрели 2 (Финская кухня)
Шемая и рыбец
Тушеный карп "Перкельт из карпа" (Венгерская кухня)
Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
Перкельт из гусиной печени (Венгерская кухня)
Устрицы или мидии
Устрицы 1
Устрицы 2
Черноморские Устрицы
Мидии
Филе из щуки по-английски
Хек в пиве
Минога по-бордолезски (Французская кухня)
Угри жареные с чесноком (Французская кухня)
Рыбная солянка с кислыми яблоками
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба в белом соусе
Рыба по-старорусски в горшечке
Рыбный плов
Блюдо из филе рыбы
Вкусная соленая рыба
Галки рыбные
Густера с маринованными овощами
Далматский рыбный гуляш
Совет по жарению рыбы
Жареная рыба, фаршированная кильками
Запеченная рыба со специями (Вторые Блюда)
Заливная рыба
Запеченная рыба
Зразы из рыбы.
Ишхан хашац (тушеная рыба) (Армянская кухня)
Карась отварной на хлебе
Карась с грибами
Карась тушеный
Карась, запеченный с гречневой кашей
Карась, запеченный с соусом
Карп в винном соусе
Карп в пиве
Карп на шомполе
Карп по-рыбацки
Карп по-телеормански
Карп в винном соусе с начинкой
Карп в молочном соусе
Карп в пиве
Карп в сметане
Карп запеченый с грибами
Карп по-австрийски
Карп по-еврейски
Карп по-рыбацки
Карп с белыми грибами
Карп с мёдом.
Карп, запеченный целиком
Карп, тушеный в пиве.
Карп, фаршированный орехами
Карп, фаршированный орехами и гранатом
Варёный карп с красным вином
Голубцы рыбные
Картофельные рести (Швецарская кухня)
Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) (Китайская кухня)
"Жаркое" из рыбы
Белуга тушеная (Гватемала)
Кефаль с лимонным соусом
Каллимтико (рыба с жареным картофелем) (Карельская кухня)
Кальмар по-строгановски
Кальмары "Радость гурмана"
Кальмары под майонезом
Кальмары пряные
Кальмары тушеные, в сметанном соусе
Кальмары фаршированные
Кальмары, жаренные в сухарях.
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные с солеными огурцами
Кальмары, фаршированные грибами
Кальмары, фаршированные крабами
"Морское Чудо"
Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей.
Жаркое из мидий.
Картофельный рулет с мидиями
Бычки жареные.
Голубцы из осетрины к Пасхе
Рыбные тефтели под подливой
Рыбные толченики (Украинская кухня)
Рыбные шарики с картофелем в горшочках
Рыбный завтрак
Рыбный плов
Рыбный рулет "Секрет"
Рыбный салато-винегрет
Солянка рыбная на сковородке
Солянка рыбная на сковороде
Солянка "Дальневосточная"
Солянка с кальмарами
Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
Спаржа с филе форели
Старорусский рыбный рулет
Стерлядь паровая
Студень из рыбы
Судак в рассоле
Судак, жаренный в тесте
Сушеная рыба (щука, плотва, судак...)
Сыр из рыбы
Треска в стиле Юкатан
Треска, тушенная в молоке с луком
Треска, фаршированная салом свинины
Тушеные кальмары
Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня)
Тельное (Русская кухня)
Тельное тяпаное (Русская кухня)
Темпура ('Небесное яство') (Японская кухня)
Тефтели рыбные
Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня)
Треска в соусе из креветок
Треска отварная с яйцами
Треска по-английски
Треска по-домашнему
Треска по-польски
Треска с картофельной корочкой
Треска с молоком
Треска с овощами
Треска фаршированная
Треска, запеченная с бананом
Тушеная камбала (филе)
Тушеная рыба с помидорами
Фаршированная рыба
Фондю рыбное с банановым соусом
Фаршированные кальмары
Филе глося по-рыбачьи (Бирма)
Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
Филе судака по-венгерски (Венгерская кухня)
Филе трески в соусе
Форшмак "Теща приехала"
Форшмак селёдочный (Еврейская кухня)
Форшмак из сельди
Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами (Польская кухня)
Фрикадельки "Морская звезда" из кальмаров заливные.(Из старинных кулинарных книг)
Фрикасе из скумбрии
Цоцхали (рыба под соусом) (Грузинская кухня)
Шашлык "Лагуна" (Рыбные шашлыки)
Шашлык из горбуши по-сахалински (Рыбные шашлыки)
Шашлык из речной рыбы (Рыбные шашлыки)
Шашлык из трески в СВЧ
Щука в красном вине
Щука, фаршированная для банкета
Щука в соусе из хрена
Щука отварная с гарниром
Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол)
Щука по-польски (Старосветский стол)
Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол)
Щука с начинкой. (Старосветский стол)
Щука с сельдью (Русская кухня)
Щука с хреном. (Старосветский стол)
Щука фаршированная печеная (Польская кухня)
Щука фаршированная сама собой
Щука, тушенная с вином (Русская кухня)
Макрель жареная (Итальянская кухня)
Морской окунь по-бомбейски.(Индийская кухня)
Наливной рыбный рулет
Плакия из карпа (или другой рыбы) (Румынская кухня)
Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
Перкельт из карпа (тушеный карп) (Венгерская кухня)
Пикантные оладьи с лососиной
Салака в молоке (Латвийская кухня)
Салака жареная
Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
Саламис - рыбное филе (Греческая кухня)
Сельдь жаренная с луковым соусом (Латышская кухня)
Сельдь по-киевски
Сельдь рубленая по-русски
Сельдь со сметаной и отварным картофелем (Литовская кухня)
Сельдь, жареная на углях (Латышская кухня)
Семга, запеченная в фольге
Скумбрия в фольге
Сосиски из рыбы
Удачная рыба по-польски
Оладьи из кальмара (Корейская кухня)
Оладьи из капусты с кальмарами (Русская кухня)
Оладьи из лосося
Морковь с кальмаром (Корейская кухня)
А-ля красная икра
Обалденная селедочка
Картофель фаршированный (Румынская кухня)
Печеная рыба (Постное блюдо)
Треска маринованная с чесноком (Постное блюдо)
Рыбные котлеты (Постное блюдо)
Щука маринованная по-монастырски (Постное блюдо)
Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
Судак разварной (Постное блюдо)
Рыба по-новгородски (Постное блюдо)
Пельмени рыбные (Постное блюдо)
Навага жареная (Постное блюдо)
Кляр (Постное блюдо)
Кальмары тушеные (Постное блюдо)
Малосольная селедка
Рубленая селедка
Селедка в горчичном соусе
Селедка в майонезе
Селедка нежная
Селедка по-матвеевски
Селедка с "загадкой"
Сикхе из минтая (Корейская кухня)
Форшмак селедочный
Котриад
Тунец по-средиземноморски (Французская кухня)
Яйца, фаршированные улитками (Французская кухня)
Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука
Треска по-польски
Палтус или треска по-гречески
Карп, запеченный с грибами
Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
Тельное с жареным картофелем
Сельдь с яйцом
Жареная треска в маринаде
Лещ с кашей.
Котлеты из судака.
Щука, тушенная в печи
Кальмары с овощами (Православная кухня)
Лещ, запеченный с капустой (Русская кухня)
Рыба в кухне народов Магриба.
Рыба жареная с картофелем (Тунисская кухня)
Сардины, жаренные во фритюре (Алжирская кухня)
Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжирская кухня)
Рыба, жаренная во фритюре, с луком (Алжирская кухня)
Маринованная рыба, жаренная во фритюре (марокканская кухня)
Рыба во фритюре по-мароккански (Марокканская кухня)
Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски (Алжирская кухня)
Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня)
Жареная барабулька (Алжирская кухня)
Сардины, жаренные в тесте (Тунисская кухня)
Треска в кляре с томатным соусом (Алжирская кухня)
Рыба печеная (Тунисская кухня)
Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжирская кухня)
Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня)
Рыба, запеченная под соусом, с рисом (Ливийская кухня)
Рыба, запеченная с соусом (Алжирская кухня)
Рыба, запеченная с овощами (Тунисская кухня)
Рыба, запеченная с картофелем (Алжирская кухня)
Запеканка из сардин под соусом (Тунисская кухня)
Кабкабу (Тунисская кухня)
Рыба вареная (Марокканская кухня)
Кальду (Мавританская кухня)Кальду (Мавританская кухня)
Сардины тушеные (Алжирская кухня)
Таджин из сардин (Марокканская кухня)
Крупная рыба, тушенная в красном соусе (Алжирская кухня)
Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунисская кухня)
Рыба с солениями (Тунисская кухня)
Рыба с маслинами и соленым лимоном (Марокканская кухня)
Треска, тушенная с фасолью (Алжирская кухня)
Кгасс (Мавританская кухня)
Рыба фаршированная с картофелем (Тунисская кухня)
Скумбрия, фаршированная по-алжирски (Алжирская кухня)
Рыба, фаршированная по-тунисски (Тунисская кухня)
Рыба, фаршированная фенхелем (Марокканская кухня)
Рыба, фаршированная рисом (Марокканская кухня)
Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
Рыба, фаршированная по-мавритански (Мавританская кухня)
Рыба «в саване» (Тунисская кухня)
Шарики из сардин (Алжирская кухня)
Фрикадельки из сардин (Алжирская кухня)
Лепешечки из сардин (Алжирская кухня)
Рыбные котлеты (Тунисская кухня)
Кефта из рыбы (Тунисская кухня)
Кефта из копченой рыбы (Тунисская кухня)
Рыбные шарики с рисом (Мавританская кухня)
Таджин с рыбными котлетками (Марокканская кухня)
Рыбный фарш в остром соусе (Мавританская кухня)
Кальмары в соусе (Тунисская кухня )
Кальмары со шпинатом (Тунисская кухня)
Кальмары, фаршированные по-алжирски (Алжирская кухня)
Кальмары, фаршированные по-тунисски (Тунисская кухня)
Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня)
Креветки в остром соусе (Алжирская кухня)
Креветки тушеные (Алжирская кухня)
Креветки с майонезом (Алжирская кухня)
Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунисская кухня)
Мидии в белом соусе (Алжирская кухня)
Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня)
Мидии, запеченные со шпинатом (Алжирская кухня)
Ишхан (форель) в вине (Армянская кухня)
Ишхан по-норкски (Армянская кухня)
Ишхан по-рыбацки (Армянская кухня)
Котлеты из ишхана (Армянская кухня)
Ишхан на вертеле (Армянская кухня)
Сиг на вертеле (Армянская кухня)
Сиг припущенный (Армянская кухня)
Сиг с овощами (Армянская кухня)
Кутап (Армянская кухня)
Пеструшка (кармрахайт) припущенная (Армянская кухня)
Пеструшка в сухарях (Армянская кухня)
Пеструшка жареная (Армянская кухня)
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге (Армянская кухня)
Кчуч из пеструшки (Армянская кухня)
Когак отварной (Армянская кухня)
Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)
Лещ жареный (Русская кухня)
Рыбное филе со сладким перцем
Рыбное филе с овощами
Рыба, запеченная с гренками, под сметанным соусом
Рыба отварная с грибами и гренками под соусом
Запеканка из рыбной икры с хлебом
Запеканка хлебная с сельдью
Запеканка хлебная с сельдью и говядиной
Запеканка хлебная с сельдью и картофелем
Запеканка из хлеба и жареной рыбы
Батон фаршированный
Пудинг хлебный с сельдью, сваренный в салфетке
Суфле рыбное с хлебом
Суфле из лосося
Мойва одесская
Мойва с картофелем, запеченная по-русски
Шпроты из мойвы
Горбуша в тесте
Жареная сельдь (Шотландская кухня)
Сельдь с овсянкой (Шотландская кухня)
Кипперсы (Шотландская кухня)
Горячее блюдо из кипперсов на решетке. (Шотландская кухня)
Горячее блюдо из кипперсов на сковороде. (Шотландская кухня)
Горячее блюдо из кипперсов в кастрюле. (Шотландская кухня)
Финдонская пикша (Шотландская кухня)
Горячее блюдо из финдонской пикши на решетке. (Шотландская кухня)
Финдонская пикша запеченная. (Шотландская кухня)
Финдонская пикша вареная. (Шотландская кухня)
Кеджери. Жаркое из риса и рыбы. (Шотландская кухня)
Арбротская копченая пикша (треска) (Шотландская кухня)
Жареный хек (Шотландская кухня)
Жареная камбала (Шотландская кухня)
Треска в горчичном соусе (Шотландская кухня)
Рыбные котлеты в яичном соусе (Шотландская кухня)
Кэбби кло. Отварная треска с соусом (Шотландская кухня)
Жареная скумбрия в крыжовенном соусе (Шотландская кухня)
Печеная скумбрия (Шотландская кухня)
Маринованная сельдь (Шотландская кухня)
Паштет из кипперсов (Шотландская кухня)
Свежий лосось (Шотландская кухня)
Отварная паровая лососина (Шотландская кухня)
Лосось в фольге (Шотландская кухня)
Жареная лососина (Шотландская кухня)
Котлеты из лососины (Шотландская кухня)
Суфле из лососины (Шотландская кухня)
Копченая лососина (и всякая иная рыба) (Шотландская кухня)
Паштет из копченой лососины (Шотландская кухня)
Форель с миндалем (Шотландская кухня)
Форель с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня)
Отварные креветки в сливочно-грибном соусе (Шотландская кухня)
Жареные креветки (Шотландская кухня)

0

2

Сом жареный (Болгарская кухня)

Отредактировано Танько (2009-11-03 14:53:12)

0

3

Клецки из мяса и сельди

0

4

Рыбные рулеты с овощами

0

5

Рыбные котлеты

0

6

Рулет из трески

0

7

Фаршированная рыба

0

8

Салака с грибами

0

9

Рыбно-картофельные котлеты

0

10

Гуляш из рыбы

0

11

Рыбный омлет

0

12

«Жаркое» из рыбы

0

13

Рыбное филе в молоке

0

14

Рыбное филе с грибами и овощами

0

15

Рыба, запеченная в фольге

0

16

Рыба в огуречном соусе

0

17

Щука фаршированная

0

18

Рыба в укропном соусе

Отредактировано Танько (2009-11-03 15:30:58)

0

19

Румяные и ароматные караси в сметане, запеченные с луком, чесноком и зеленью, покорят любого гурмана, если вы подадите ему их с пылу с жару!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/211/sm_210212.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Караси крупные - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1-2 шт.

  • Сметана - 200 г

  • Чеснок - 3-4 зубчика

  • Петрушка свежая - 5-6 веточек

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Перец черный молотый - 2 щепотки

  • Масло растительное - 50 мл

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу приобретайте только свежую, живую, желательно крупных размеров - в таких экземплярах мало мелких косточек.

  • Очистите карасей от чешуи и внутренностей. Обязательно уберите черную пленку внутри и промойте рыбу изнутри и снаружи. Посолите и поперчите.

  • Раскалите на сковороде растительное масло. Обжарьте карасей с обеих сторон по 5-6 минут. Если любите, чтобы на рыбе образовывалась румяная корочка, то предварительно запанируйте карасей в муке (пшеничной или кукурузной).

  • Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Выложите в форму для запекания.

  • На лук выложите жареных карасей.

  • В миске соедините сметану, очищенные зубчики чеснока, пропущенные через пресс, и измельченную зелень петрушки.

  • Обмажьте сметанным соусом рыбу в форме.

  • Поместите карасей с луком и сметаной в духовку. Запекайте карасей в сметане в духовке 20-25 минут при 200 градусах, до румяной корочки.

  • Извлеките форму из духовки и дайте запечённой рыбе слегка остыть.

  • Выложите румяных карасей в сметане, запеченных с луком, на тарелки и подайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

0

20

Вкусное и яркое овощное рагу с баклажанами – идеальное блюдо для сезона свежих овощей. Чтобы сделать рагу ещё сытнее, а вкус – богаче, добавим к овощам мясной фарш. Любители пикантных блюд могут добавить в рагу ещё и острый перчик.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/609/sm_608279.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Фарш мясной - 300 г

  • Кабачок - 350 г

  • Баклажан - 300 г

  • Картофель - 300 г

  • Помидоры - 260 г

  • Перец болгарский красный - 100 г

  • Морковь - 150 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец красный острый - 6 колечек (по вкусу)

  • Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - щепотка

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

  • Зелень петрушки (для подачи) - 2 веточки

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты. У меня фарш свино-говяжий, но можно взять любой мясной. Количество специй, чеснока и острого перца регулируйте по своему вкусу.

  • Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь – четвертинками кружочков. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью на среднем огне около 5 минут, до лёгкого золотистого оттенка.

  • Мясной фарш выкладываем поверх обжаренных овощей кусочками, размером с небольшую фрикадельку. Накрываем сковороду крышкой, готовим на огне меньше среднего 2-3 минуты, чтобы фарш немного схватился и в процессе готовки не распадался на мелкие кусочки. Затем снимаем крышку и обжариваем содержимое сковороды, помешивая, на среднем огне около 5 минут, до лёгкого подрумянивания фарша.

  • У баклажана отрезаем хвостики, баклажан нарезаем средними ломтиками. У кабачка отрезаем хвостики, зрелый овощ очищаем от кожицы и семян. Кабачок нарезаем средними кусочками. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, чуть меньше кабачка.

  • В сковороду к фаршу добавляем картофель и 150 мл воды. Накрываем крышкой, тушим картофель около 7-10 минут, до полумягкости.

  • Затем выкладываем нарезанные кабачок и баклажан. Солим и перчим. Перемешиваем. Воду больше не добавляем, в процессе приготовления кабачок даст сок. Тушим овощи под крышкой на маленьком огне ещё 5-7 минут, почти до мягкости кабачка и баклажана.

  • Помидоры нарезаем средними кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем средними кусочками.

  • В сковороду отправляем нарезанные помидоры и перец.

  • Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Острый перец нарезаем тонкими колечками.

  • Отправляем в сковороду чеснок и острый перец. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 5 минут или до желаемой мягкости овощей.

  • Овощное рагу с баклажанами, кабачками и фаршем готово. Раскладываем рагу по порциям, украшаем петрушкой и подаём.

Приятного аппетита!

0

21

Это вкусно  семга запеченная в фольге.
Красная рыба, запеченная в духовке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/68/sm_67787.jpg
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.
Продукты
Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков
Лимон - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.
Маринад перемешайте.
Рыбу компактно положите в миску.
Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.

0

22

Вкусный рыбный рулет -
галантин из рыбы.
Понадобится:
филе рыбы со шкуркой - 500 г
лосось (филе) - 100 г
шпинат - 50 г
хлеб белый пшеничный без корок - 20 г
молоко - 30 г
масло сливочное  - 50 г
яйца - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:
С филе аккуратно снять кожу, отложить ее в сторону, мякоть на­резать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сли­вочное масло, взбитое яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.
На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, в середину положить кусочки свежего лосося и измельчен­ный шпинат, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. Охладить под прессом. Затем нарезать тонким ножом на кусочки. Подавать с овощами, лимоном и зеленью.

0

23

Заливная рыба - одно из лучших блюд для праздничного стола. Приготовление этой закуски из рыбы хоть и заставит вас провести какое-то время на кухне, но, уж поверьте, оно того стоит! Я рекомендую рецепт заливное из судака.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/148/sm_147361.jpg
Продукты (на 8 порций)

  • Судак (некрупный) - 2 шт.

  • Желатин - 20 г

  • Вода - 0,6 л

  • Соль - по вкусу

  • Для украшения (по желанию):

  • Морковь отварная - 6-7 кружочков

  • Лимон - 2-3 ломтика

  • Яйца перепелиные отварные - 2-3 шт.

  • Горошек консервированный

  • Зелень петрушки

При варке судака в бульон можно добавить овощи (лук, морковь, корень сельдерея и т.п.) и пряности (душистый перец, лавровый лист).

Как приготовить:

  • Судака почистить, разделать на филе, нарезать филе небольшими кусочками (костей в рыбном филе быть не должно!).

  • Рыбные хребты с хвостом, плавники залить холодной водой (500 мл), поставить на огонь, довести до кипения, посолить и варить на малом огне рыбный бульон. Затем процедить бульон через сито. В рыбном бульоне отварить филе судака (15 минут). Затем аккуратно вынуть рыбу и остудить.

  • Желатин залить прохладной водой (100 мл) и оставить, чтобы он набух. Залить набухший желатин бульоном (можно еще раз процедить бульон через мелкое сито) и поставить на огонь. Нагреть, помешивая, чтобы желатин растворился, но не кипятить.

  • В силиконовую форму выложить для украшения заливного (по желанию): кружочки вареной моркови, дольки лимона, кружочки вареных яиц, консервированный зеленый горошек, зелень петрушки и т.п. Сверху выложить отварное филе судака.

  • Залить частью остывшего бульона и оставить в холодильнике, чтобы заливное из судака немного застыло. Залить оставшимся бульоном и поставить заливного судака в холодильник для полного застывания.

  • Судак заливной готов. Аккуратно извлечь рыбное заливное из силиконовой формы (перевернуть на тарелку) и подать к праздничному столу.

Готовьте с удовольствием!

0

24

Вкусно - рыба под маринадом.
Жареная рыба под овощным маринадом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/395/sm_394077.jpg
Наверное, каждый пробовал такое блюдо. Этот рецепт очень популярный ещё с советских времен. Но у нас дома рыбу под маринадом готовят с небольшим семейным секретом! Получается невероятно вкусно и интересно!
Продукты
Филе белой рыбы (хек) - 1 кг
Мука - для панировки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
*
Для маринада:
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Томатная паста - 2-3 ст. ложки
Лимон - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
*
Для бульона:
Головы (хвосты) красной рыбы - 3-5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком (чёрный и душистый) - 8-10 шт.

Для приготовления у меня почти всё готово. Остаётся только мука для панировки рыбы, но это чуть позже.
Первым делом головы красной рыбы, специально купленные для бульона, промываем. Удаляем жабры и складываем головы в кастрюлю. Сюда же добавляем лаврушку, перец горошком. Наливаем немного воды, чтобы только покрыла головы. Варим, пока кости не начнут отходить, нам нужен насыщенный бульон. Солим в самом конце, по вкусу.
Лук нарезаем перьями. Морковь шинкуем (на специальной овощетёрке) тоже соломкой.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем лук и морковь до мягкости (нагрев - средний).
Рыбу нарезаем кусочками.
В муку добавляем соль и чёрный молотый перец.
Обваливаем кусочки рыбы в муке.
Разогреваем ещё одну сковороду с растительным маслом и обжариваем рыбу на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Когда овощи будут готовы, добавляем томатную пасту, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
В самом конце добавляем рубленую зелень и сок лимона. Через сито заливаем бульоном (чуть больше стакана). Регулируем густоту, кислоту, сахар и соль - всё на свой вкус. Даём закипеть и выключаем. Маринад-зажарка готов.
В подготовленную посуду (у меня стеклянная форма для запекания) выкладываем, чередуя слои, маринад и кусочки рыбы. Последний слой - овощной маринад.
Накрываем рыбу под овощным маринадом пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
За это время маринад немного зажелируется.
Жареная рыба под овощным маринадом - бесподобная! Очень люблю этот рецепт и вам рекомендую попробовать!

0

25

Интересует рецепт приготовления камбалы жареной.

0


Вы здесь » Арбузик » Ресторан » Горячее